目前網站建置、測試中,並未對外公開,所有內容之建置只供參考,如有相關版權侵害之問題,請來信通知移除,非常謝謝!如有造成困擾,請多多包涵

會員中心登入
挑好日子  謝卡分享  幸福宣言  最新酷碰優惠券  客服中心  線上諮詢  回首頁

  (訂席請點選下列表單)
 .訂喜宴/歸寧
 .訂尾牙宴和春酒
 .訂謝師宴和同學會
 .辦Party和公關活動
 .新娘祕書攝影紀錄
 .婚紗業者宴會主持
 .婚禮小物婚禮顧問
 .禮車租借表演團體
 .訂婚喜餅紅酒業者
 .喜帖謝卡宴會佈置
 .旅遊業者醫美業者
 .房仲業者理財業者


 
請詳細閱讀下列會員條款

為協助處理客戶提出之服務需求,辦桌王科技有限公司將於符合個人資料保護法規範下,蒐集、
處理及利用客戶相關資料,請於留存或登錄個人資料前,詳讀以下聲明事項,如客戶完成填寫並
送出個人資料後,則視同已充分了解同意以下聲明事項。

使用者進入本網站時,並不需要輸入個人資料,而使用者瀏覽網站網頁或使用網站上查詢服務功
能時,伺服器將自動產生相關紀錄,包括如使用者上站的IP位址、使用時間、使用者的瀏覽器、
瀏覽及點選資料記錄等。但這些資料僅供作網站流量分析和網路行為調查,以便提供更好的服務,
進而提昇網站的使用效能,作為日後網站改進的參考。

除了上述方式以外,如您透過電子郵件、「意見回饋」功能或辦桌王客服中心反映您的意見或詢
問相關業務問題時,我們會保存您的通訊記錄,以作為用戶聯絡之用;如您透過「我要申請合作
廠商」或「新增服務申請」功能申請特約商店相關服務時,我們會保存您的聯絡資訊,以作為業
務聯絡之用。


本公司遵守「個人資料保護法」之規範,保障用戶隱私權益,保證不對外公開或移作其他目的使
用,但事先獲得用戶明確授權、依據有關法律規章規定、應司法機關調查要求、為維護社會公眾
利益、為維護本網站合法權益之情形,不在此限。

A.蒐集之目的:

   1.訂席相關業務
  2.行銷(包含合作廠商共同行銷業務)
   3.婚禮市集相關服務
   4.結婚相關服務業依法令規定所為之蒐集處理及利用
   5.消費者、客戶管理與服務
   6.其他諮詢與服務

B.資料之類別:
  
   1.辨識個人者
   2.辨識公司行號者
   3.辨識政府機關者
   4.個人描述
   5.訂席資料
   6.財務交易
   7.約定或契約


C.利用期間:

   1.自個資當事人同意留存登錄個人資料之日起至客戶終止本規約之日止。
   2.相關法令就資料保存所訂之保存年限(如:個人資料保護法)。

D.利用地區、對象及方式:

   1.地區:台灣、金門、澎湖、馬祖地區。。
   2.對象:辦桌王科技有限公司及協助處理客戶需求之相關協力公司或私人
      工作室。
   3方式:電子文件、紙本。。

E.會員或客戶當事人個人資料權利:

   客戶就其本人之個人資料依法得以書面或電話請求行使以下權利:

     1.查詢或請求閱覽。
     2.製給複製本。
     3.補充或更正。
     4.請求停止蒐集、處理或利用。
     5.請求刪除。

F. 自我資料安全保護措施

   請妥善保管您的任何個人資料,切勿將個人資料提供給任何第三人,以保障您的權益。。
   並提醒您,您自願於網際網路上(如在討論區、留言板、聊天區..等)透露個人資料,
  均可能會被他人蒐集和使用,您可能會收到他人主動提供的電子郵件。


G. 重要事項

   當您進入並使用本網站時,即視同您已同意遵守本「使用條款」與其他有關著作權、版權、
  商標專用權、網路智慧財產權、隱私權等之法律規定。
   若因不符合申請程序、法律規定、該協力公司或工作室依法負有保存義務或法律另有規定之
  情況者,不在此限。
   本公司為提供您更好的服務而需蒐集、處理或利用您的個人資料時,您可以自由選擇是否提
  供您的個人資料。若您選擇不提供個人資料或是提供不完全時,本公司將可能無法提供相關
  之服務。


本個人資料保障聲明從2013年07月07日起開始施行,惟為因應社會環境及法令的變遷與科技的
進步,為保護客戶個資權利,我們有權隨時修改這份公告聲明,並將儘速更新於網站上並公告
予客戶。
 

關於MyParty辦桌王 | 客服中心會員條款與隱私權聲明 | 廣告洽詢 | 合作方案 | 網站地圖
本網站由MyParty辦桌王 提供服務 服務信箱:myparty080@gmail.com
建議使用IE8.0以上版本的瀏覽器,並將螢莫解析度設為1280*1024以上,以獲得最佳瀏覽效果
電子商務,社群行銷,內容行銷,聯盟行銷,數位行銷,票選活動,關鍵字,SEO,流量,導流,圖像資訊,行動行銷,行動廣告,行動商務,社會化電子商務,互聯網+,物聯網,第三方支付,社群商務,去中心化,自媒體化,社會化,在地化,行動化,Social,Local,Mobiel,SoLo Mo,消費商,營銷商,產銷商,直銷,虛實合一,虛實整合,線上,online ,線下,offline,O2O,B2C,B2B,C2C,商業社群,企業社群,企業粉絲,產業升級管理,企業平台化,員工創客化,用戶角色化,行銷創客,廣告創客,文化創客,農業創客,營銷創客,教育創客,旅遊創客,美食創客,跨網串接,垂直整合,異業結盟,社商學院,TBC,趨勢商務學院,趨勢商務股份有限公司,TBC雲端城市社群商務發展計劃,神國企業,企業宣教,神國經理人,趨勢商務聯盟,產學合作,趨勢商務青年創客培育計劃,眾創空間,創客學院,Trend Business,門戶,主播,創客台南公司登記免螺絲角鋼,角鋼,重型物料架,角鋼架,澤程實業有限公司,台中,屏東,高雄,台南,嘉義,雲林免螺絲角鋼,角鋼,重型物料架,角鋼架,澤程實業有限公司,台中,屏東,高雄,台南,嘉義,雲林教學農場.戶外教學.美濃露營.美濃客家庄.擂茶.高雄露營.DIY教學體驗活動.控土窯.鄉土體驗鹽燈.榮耀光電.鹽燈風水.鹽燈燈泡.鹽燈功效.鹽燈價格.玫瑰鹽燈食品餐飲百貨購物住屋居家醫療保健衣著配件育才學術樂在休閒廣告印刷聲光影視農林漁牧家用電器新聞文化行車運輸環境保護金融工商事務文具資訊通信包裝服務社會服務生命禮儀公用事業紡織工業化學工業工業機械金屬工業電工器材2食品餐飲2百貨購物2住屋居家2醫療保健2衣著配件2育才學術2樂在休閒2廣告印刷2聲光影視2農林漁牧2家用電器2新聞文化2行車運輸2環境保護2金融工商2事務文具2資訊通信2包裝服務2社會服務2生命禮儀2公用事業2紡織工業2化學工業2工業機械2金屬工業2電工器材